Сериал «Коломбо», второй сезон, серия 6: Звено в преступлении


Кардиологические хирурги Барри Мэйфилд (Леонард Нимой) и Эдмунд Хайдеман (Уилл Гир) совершили величайший прорыв в исследованиях. Барри решил публично заявить об открытии, когда второй доктор Эдмунд настаивает на продолжении испытаний, чтобы окончательно доказать разработанную теорию. Неожиданно у Хайдеманна происходит сердечный приступ, а его второй коллега берется за операцию. Барри решает убить напарника, используя для наложения швов на сердце растворяющиеся хирургические нити.

Медсестра Шэрон Мартин (Энн Фрэнсис) подозревает неладное, из-за чего Мэйфилд убивает девушку. Следы преступления он маскирует под ограбление, целью которого были наркотические препараты. Он подтасовывает улики, наводя следствие на подозреваемого – бывшего парня Шэрон – Гарри.

Пока ведется следствие, жертвой второго убийства становится и Гарри. Также близится день, когда растворимые нити в сердце доктора Хайдемана исчезнут, что приведет к гибели второго кардиохирурга. В этой серии Коломбо придется не запутаться в деталях и как всегда в полной мере проявить свои дедуктивные навыки.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector